8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Статьи

Теперь мы с уверенностью можем сказать НЕТ жировым отложениям в трубах!!!

Предприятия общественного питания, будь то небольшие кафе, дорогие рестораны или объекты фаст-фуда, городские столовые и буфеты на предприятиях, рано или поздно встают перед проблемой очистки канализационных труб от внутренних жировых отложений.

Жировые отложения скапливаются и образуют засоры, как правило, при неправильной эксплуатации канализации или в результате несвоевременного, нерегулярного технического обслуживания. Еще одна причина частого засорения канализационных труб жировыми отложениями – слишком большая нагрузка на систему и ветхое состояние коммунальные сети. Именно высокая нагрузка на канализационную систему и является наиболее распространенной причиной образования засоров и отложений в канализационных сетях предприятий общественного питания.

Со временем множественные жировые отложения и прочие отходы нарастают на стенках трубы, практически полностью закрывая ее сечение. Прочистка подобных засоров тросом, которая крайне эффективна во внутридомовых сетях жилых помещений, в ресторане или кафе не дает желаемого результата. Чаще всего после прочистки тросом удается «открыть» лишь небольшое отверстие, которое вскоре «зарастет» новыми отложениями.

 Средство для удаления жировых отложений 

Мы предлагаем новый продукт: средство для удаления жировых отложений – гранулят, состоящий из щелочи и специально подобранной комбинации ПАВ (поверхностно-активных веществ) для эффективной промывки сточных систем на мясоперерабатывающих предприятиях, промышленных кухнях, на предприятиях общественного питания, а также для использования в домашнем хозяйстве. Отложения жира, белка и прочих загрязнений различного вида полностью растворяются в водных стоках, сифонах и ливнеспусках, благодаря чему обеспечивается беспрепятственный свободный проток.

Средство для удаления органических отложенийВ отличие от традиционных средств, представляющих из себя растворы щелочи, устраняющие загрязнения и отложения по уровню заполнения трубы, это средство, благодаря парам, выделяемым при реакции растворения, очищает и верхнюю часть трубы, недоступную при чистке обычными жидкими препаратами.

Применение:

Для проведения регулярной плановой очистки продукт засыпают один раз в неделю в количестве от 50 до 200 г (в зависимости от размеров очищаемого объекта) в стоки или спусковые системы, добавляя небольшое количество воды. Растворение гранулята сопровождается выделением тепла, температура поднимается. Образовавшийся раствор должен воздействовать на внутреннюю поверхность трубопровода около 30 минут.

При абсолютной замкнутости сточной системы следует по возможности полностью слить всю содержащуюся в ней воду. Затем 100- 00 г средства для удаления жировых отложений насыпают в отверстие водосточной системы, добавив к содержимому 1 литр воды. После 30 минутного воздействия пробка, если таковая образовалась, рассасывается полностью. В конце обработки следует промыть трубопровод большим количеством воды.


За дополнительной информацией обращайтесь:

Языков Геннадий
Начальник отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1440
Моб. телефон:  +7 (926) 245-29-36
Рыбин Илья
Менеджер отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1446
Моб. телефон:  +7 (906) 721-01-41

Вернуться к списку статей