8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Статьи

Ручные устройства ликвидации засоров ROTHENBERGER

Самым простым способом ликвидации засора является прокачка воды при помощи вантуза.

ROTHENBERGER выпускает вантузы реверсивного принципа действия с насадками для раковин, ванн и унитазов. Высокая эффективность достигается за счет большого хода поршня. При втягивании воды из засора и резкой подаче ее в обратном направлении создается "гидроудар", который пробивает пробку или разрыхляет засор.

Несмотря на простоту конструкции, вантузы ROTHENBERGER позволяют быстро, просто, аккуратно и без привлечения дополнительных средств ликвидировать серьезные засоры. Если устранить засор при помощи вантуза не удалось, то можно использовать компактные спиральные устройства ROSPI или ручную машину 3S.

#ahref1#ROSPI#/ahref1# подходит для прочистки труб диаметром до 70 мм и представляет собой прочистную спираль, убранную в прочный пластиковый барабан. Конструкция позволяет вращать барабан со спиралью вручную или при помощи дрели, спираль проходит все изгибы и отводы в системе и восстанавливает  внутренний диаметр трубопровода. Прочистная спираль выполнена из специальной стали и характеризуется гибкостью и прочностью.

3SДля труб диаметром до 100  мм используется ручная машина 3S. Компактное устройство 3S снабжено  рабочей спиралью длиной 15 м  и диаметром 13 мм. С данной машиной можно использовать различные наконечники-насадки для устранения разных типов засоров и удаления отложений со стенок трубы. 

ROPUMPROPUMP


Вернуться к списку статей