Официальное представительство ROTHENBERGER AG
на территории России
8 (800) 700-57-96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 МСК

Статьи

Особенности стыковых сварочных машин ROWELD Р 1200 В (Ровелд Р 1200 В)

Машины ROWELD Р 1200 В поставляются в РФ на протяжении многих лет.

По результатам эксплуатации в России в машины ROWELD Р 1200 В были внесены конструктивные изменения, связанные с климатическими условиями нашей страны. В частности, была увеличена мощность нагревательного элемента с 16 кВт до 22 кВт, так как при эксплуатации машины в холодную ветреную погоду происходило интенсивное охлаждение нагревательного элемента и мощности в 16 кВт оказалось недостаточно.

Машины предназначены для работы в полевых условиях и в цеху, подходят для сварки труб диаметром до 1 200 мм и с толщиной стенки до 68 мм. Вес одного отрезка трубы диаметром 1200 мм и с толщиной стенки 68 мм составляет 2 900 кг. При стыковке свариваемых отрезков трубопровода центратор машины испытывает серьезные нагрузки на кручение и изгиб одновременно. Повышенная устойчивость центратора к нагрузкам достигается благодаря цельной неразъемной конструкции станины.

ROWELD P 1200 B

Машины ROWELD Р 1200 В могут поставляться с предустановленным устройством протоколирования параметров сварки ДатаЛайн.

Устройство протоколирования ДатаЛайн

Устройство протоколирования также может быть установлено на любом этапе эксплуатации машины силами авторизованных сервисных центров ROTHENBERGER в России, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре, Новосибирске, Красноярске. В сервисных центрах осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание всех машин ROTHENBERGER, поставленных в Россию.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Протасов Сергей
Начальник отдела
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб

Вернуться к списку статей