Официальное представительство ROTHENBERGER AG
на территории России
8 (800) 700-57-96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Выставка Aquatherm-2021

28.01.2021

Уважаемые коллеги и партнеры!

Ежегодно компания ROTHENBERGER RUSSIA принимает участие в выставке Aquatherm – крупнейшей в РФ и Восточной Европе международной выставке профессионального и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции и кондиционирования. На этой выставке мы встречаемся со старыми друзьями и завязываем новые партнёрские отношения.

Участие ОЛЬМАКС в выставке AQUATHERM MOSCOW 2020

В 2021 году наша компания вынуждена скорректировать план маркетинговых мероприятий в связи с масштабным распространением Covid-19 и растущим числом заболевших. По этой причине мы приняли решение не участвовать в выставке Aquatherm-2021.

Важная задача при проведении любых выставочных мероприятий сегодня – обеспечение максимальной безопасности участников и посетителей. Организация деловых переговоров в условиях обязательного ношения масок и соблюдения социальной дистанции в ограниченном пространстве выставочного стенда – очень сложная проблема. Мы заботимся о здоровье наших партнёров и сотрудников и стараемся свести к минимуму вероятность заражения Covid-19. Мы уверены, что организаторы выставки предпримут максимум усилий, чтобы обезопасить участников выставки и не создавать дополнительных возможностей для увеличения роста числа заболевших коронавирусом, но, тем не менее, приняли непростое решение не участвовать в очень важном для нас мероприятии – выставке Aquatherm-2021.

Наша компания продолжает работать! Мы проводим обучающие онлайн-семинары, вебинары, организуем онлайн-консультации по всем продуктам из нашей торговой программы. Мы будем рады видеть Вас в наших офисах по всей России, чтобы рассказать Вам о наших новинках и обсудить выгодные условия работы!

ROTHENBERGER RUSSIA готовы к новым проектам!  Берегите себя и будьте здоровы! 

Вернуться к списку новостей