8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Выходит статья о новых аппаратах для сварки полимерных материалов в журнале «ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ИЗДЕЛИЯ, ОБОРУДОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ»

05.08.2015

В девятом номере журнала «Полимерные материалы. Изделия, оборудование, технологии» планируется к выходу статья "Новые аппараты для сварки полимерных материалов строительного назначения". В составлении статьи принимал участие технический специалист ROTHENBERGER RUSSIA по оборудованию для сварки полимерных труб ROTHENBERGER ROWELD (Ротенбергер Ровелд).

rofuse-1200.jpgroweld-rofuse-turbo1.jpg

В статье автор рассказывает о новинках в области терморезисторной сварки пластиковых труб закладным элементом. В разделе "Статьи" предлагаем ознакомиться с готовым к публикации материалом. Справка. Журнал «Полимерные материалы. Изделия, оборудование, технологии» - ежемесячный специализированный журнал оказывающий информационную поддержку специалистов индустрии пластмасс.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Протасов Сергей
Начальник отдела
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1425

Вернуться к списку новостей