Официальное представительство ROTHENBERGER AG
на территории России
8 (800) 700-57-96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

В продажу поступила первая партия аппаратов электромуфтовой сварки Rofuse Basic 48 - идеальное решение для монтажа газопровода из ПЭ до 315мм.

05.03.2013

Универсальный аппарат для электромуфтовой сварки полимерных труб. Отличается компактностью, небольшим весом и повышенной безопасностью. 

Высокая надежность и устойчивая работа с источником внешнего питания даже с характеристиками входного напряжения 180-280 В и частоте 40-70 Гц позволяют широко использовать аппарат на стройплощадках.

Rothenberger_Rofuse_Basic_48.jpgПараметры электрофитинга считываются при помощи считывающего карандаша,сканера (опционально). Дополнительно предусмотрен ручной ввод штрихового кода.

Имеется возможность протоколирования сварочных процессов (500 протоколов), а также выход USB для передачи данных на flash-карту, компьютер или напрямую на принтер.
 

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лобачев Михаил
Руководитель направления
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб
ICQ:  646002520

Вернуться к списку новостей