Официальное представительство ROTHENBERGER AG
на территории России
8 (800) 700-57-96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Условия ДОСТАВКИ и САМОВЫВОЗА в период пандемии короновируса COVID19

13.05.2020

В связи со сложившейся ситуацией пандемии короновируса и продлением режима самоизоляции в Москве  до 31 мая 2020,  доставку заказанного и оплаченного товара можно заказать БЕСПЛАТНО по Москве автомашинами нашей компании, в Московскую область и регионы РФ через транспортные компании, также возможен самовывоз из центрального офиса (при наличии пропуска), или через мобильные сервисы и такси (Яндекс, Gett, Сити Мобил и другие) при соблюдении всех основных мер предосторожности для защиты от короновирусной инфекции.

01_13-05-2020.jpg

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ – БЕСПЛАТНО

02_12.jpg

При оформлении заказа через сайт, заполните форму заказа доставки товара. https://www.rothenberger-russia.ru/dostavka/#form

или отправьте письмо с указанием номера заказа и адресом доставки на почту ggg@olmax.ru

Все водители нашей компании носят защитные маски и перчатки, машины регулярно обрабатываются антисептическими растворами, бесконтактная передача товара. 

САМОВЫВОЗ НА СОБСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

01_12.jpg

При необходимости, вы можете самостоятельно забрать оплаченный заранее товар в офисе, по адресу:

Москва, Автозаводская ул. д25, на собственном транспорте.

Во время Вашего визита наш сотрудник проверит наличие доверенности у Вас – и, после выписки документов и комплектации товара на складе, – выдаст их Вам с соблюдением всех основных мер предосторожности для защиты от короновирусной инфекции. 

Время комплектации товара и пакета документов составит около 15-20 минут. Для сокращения срока ожидания товара, просим заранее сообщать о времени приезда и номере счета.

Мы заботимся о Вашей безопасности и здоровье.

ДОСТАВКА ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ

03_12.jpg

Доставка товаров по Московской области и РФ осуществляется любой удобной Вам транспортной компанией.

Отправьте заявку на доставку через сайт https://www.rothenberger-russia.ru/dostavka/#form

Или произвольным письмом на почту ggg@olmax.ru

Доставка от нашего склада  до терминала Транспортной компании – БЕСПЛАТНО.

Тарифные ставки по стоимости услуг транспортировки в Ваш населенный пункт следует уточнять на сайте выбранной Вами компании, с учетом веса и габаритов отправляемого груза.

 


ДОСТАВКА С ПОМОЩЬЮ МОБИЛЬНЫХ СЕРВИСОВ И ТАКСИ (Яндекс, Gett, Сити Мобил и другие).

04_12.jpg

Как работает этот сервис?

Служба такси приезжает в офис нашей компании, где от имени клиента  (по предоставлению доверенности) забирает товар и сопроводительные документы и отвозит клиенту в указанное им место.



Схема действия при вызове службы Доставки такси
1.      Для получения  оплаченного товара со склада необходимо оформить доверенность  установленного образца на уполномоченное лицо, кто будет забирать заказ.
ВАЖНО: Доверенность является документом первичной бухгалтерской отчетности и дистанционная передача полномочий от потребителя (электронная почта, факс и пр) – не действительна. Нужен оригинал на бумаге с оттиском печати.
2.      Заказанная служба доставки приезжает по адресу: Москва, ул.Автозаводская, д.25
На проходной водителю (уполномоченному лицу)  необходимо связаться с сотрудником офиса по телефону      +7 (926) 248-26-78 (Андрей Викторович) 
3.      Наш сотрудник на проходной проверит наличие доверенности у уполномоченного Вами лица и ее соответствие с оплаченным товаром. Время для комплектации товара и оформления сопроводительных документов составит около 20-30 минут, учитывайте это при заказе сервиса мобильной доставки.
4.      Если Вы заранее известите о времени приезда курьерской службы доставки, то срок ожидания оформления документов и выдачи товара может существенно сократится.
5.      Мобильный сервис доставляет Вам товар.      

Оставайтесь дома, берегите себя и близких.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Вернуться к списку новостей