8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Новинка! Улучшенная формула, прочистка и профилактика канализации

05.10.2017

Kanalreiniger Spezial - это щелочной гранулят с улучшенной формулой, состоящий из щелочи и ПАВ (поверхностно-активные вещества). Предназначен для эффективной промывки сточных систем на мясоперерабатывающих предприятиях, промышленных кухнях, на предприятиях общественного питания и в сфере ЖКХ.

Средство для удаления жировых отложений в канализационных сетях

При применении средства для удаления жировых отложений в канализационных сетях отложения белка, жира, и прочих загрязнений различного вида полностью растворяются в водных стоках, сифонах и ливнеспусках. Обеспечивается беспрепятственный свободный проток. Благодаря парам, выделяемым при реакции, происходит очистка внутренней и верхней частей труб.

Cредство для удаления жировых отложений в канализационных сетях растворяет канализационные пробки, хорошо подходит для профилактики засоров. На внутренней поверхности трубы остаётся защитная плёнка, которая препятствует быстрому накоплению жировых отложений, засоров, образованию неприятных запахов.

Средство для удаления жировых отложений в канализационных сетях

Обращаем ваше внимание, что в ряде случаев дорогостоящая механическая прочистка неэффективна, т.к. при прочистке сантехническим тросом с насадками удаётся «открыть» лишь небольшое отверстие, которое вскоре «зарастает» новыми жировыми отложениями. Наиболее эффективным и дешёвым способом удаления жировых отложений в условиях промышленных предприятий, пищевой отрасли, сфере ЖКХ и частного загородного строительства, является химический метод очистки.

У нас есть индивидуальное решение - обращайтесь к нам!

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Языков Геннадий
Начальник отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1440
Моб. телефон:  +7 (926) 245-29-36
Рыбин Илья
Менеджер отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1446
Моб. телефон:  +7 (906) 721-01-41
Кузенков Александр
Менеджер отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1448
Моб. телефон:  +7 (906) 048-97-78

Вернуться к списку новостей