8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

ROTHENBERGER RUSSIA приглашает оценить совместный с журналом "Инструменты" серии "Потребитель" проект

07.11.2016

Дорогие друзья и партнеры!

ROTHENBERGER RUSSIA приглашает оценить наш смелый совместный проект с журналом "Инструменты" серии "Потребитель". С применением инструментов ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) коллектив редакции изготовил… высокотехнологичный самогонный аппарат!

САМОГОН КАК ИСКУССТВО: немецкий инструмент в руках русских умельцев

Перейти к статье "САМОГОН КАК ИСКУССТВО: немецкий инструмент в руках русских умельцев".

"Самогонный аппарат — это огонь, вода (в смеси со спиртом) и трубы. Наверное, логично брать медные трубы, ведь медь — это, повторимся, дорого, зато очень красиво и она легче поддаётся обработке, чем нержавеющая сталь. Так, коллеги… давайте вспомним, у какого бренда есть инструмент для работы с медью? Точно… ROTHENBERGER!

ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) — немецкий бренд и не­мецкий же инструмент для работы с трубами. Конкретно медным трубам посвящена значительная часть каталога компании. Естественно, рассчитано всё это вовсе не на «самогонщиков», основной массив пользователей инструмента ROTHENBERGER — монтажники кондиционеров, систем охлаждения и отопления. Нас это не смущало, потому что отопление и кондиционирование принципиально не отличается от «самогоноварения». И там, и там по трубам течёт жидкость. А инструмент нужен, чтобы придать этим трубам требуемую форму и обеспечить надёжность их соединения, герметичность и т.д.

Мы пригласили присоединиться к проекту представительство ROTHENBERGER RUSSIA, которое имеет статус официального дистрибьютора инструмента ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) в России. В компании сразу же согласились и фактически открыли для нас свой склад, вручив каталог и дав полный карт-бланш на использование практически любой позиции из него."

Холодильник ДимротаНабор отбортовщиков ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия)Электрический резьбонарезной клупп Supertronic 2000

Экспандер Rocam Power Torque Горелка Super Fire 3 с баллоном MAPPПрогрев трубы при помощи рефлектора пламени

Внимание! Во время выставки MITEX-2016 (08-11.2016 г., Москва, ВЦ "Экспоцентр на Красной Пресне", павильон 2, зал 1, стенд журнала "Потребитель" А1103) вы сможете ознакомиться с результатом этого совместного проекта.

Самогонный аппарат, созданный инструментом ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия), будет представлен в качестве действующего (!) экспоната на стенде журнала А1103.

Андрей Зайцев - мастер-изготовитель самогонного аппаратаИнгридиенты для приготовления абсента на самогонном апарате

В конструкции аппарата использована ректификационная колонна со стеклянным корпусом, поэтому вы сможете наблюдать своими глазами все процессы, проходящие внутри.

Вы сможете задать любые интересующие вас вопросы как сотрудникам журнала, принимавшим непосредственное участие в процессе изготовления аппарата, так и специалистам ROTHENBERGER RUSSIA, которые будут находиться на том же стенде.

На стенде «Потребителя» будет установлен профессиональный верстак, чтобы все желающие имели возможность самостоятельно опробовать в работе труборезы, трубогибы, развальцовщики, экспандеры ROTHENBERGER.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ROTHENBERGER RUSSIA
Телефон:  +7 (495) 792-59-44

Вернуться к списку новостей