Официальное представительство ROTHENBERGER AG
на территории России
8 (800) 700-57-96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Начало сотрудничества ROTHENBERGER (Ротенбергер) и Metabo (Метабо)

11.10.2016

Новый электрогидравлический пресс ROMAX 4000 (Ромакс 4000) – это первая машина, созданная инженерами-специалистами по инструменту для монтажа труб из Келькхайма совместно с производителем электроинструмента из Нюртингера. Пресс ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) теперь полностью совместим со всеми аккумуляторами из программы METABO (Метабо). 

Cотрудничество ROTHENBERGER (Ротебергер) и Metabo (Метабо)

ROTHENBERGER и Metabo начали сотрудничество в области аккумуляторных источников питания.

Как сообщили представители обоих предприятий, в будущем весь инструмент производства ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) c питанием от аккумулятора будет базироваться на технологии Ультра М и оснащаться комплектами аккумуляторов и зарядными устройствами Metabo со специальным дизайном ROTHENBERGER.

Флагманом большой инструментальной семьи ROTHENBERGER и первой машиной с новым соединением для аккумулятора стал новый электрогидравлический пресс ROMAX 4000 (Ромакс 4000).

"Благодаря новой технологии аккумуляторов, ROMAX 4000 (Ромакс 4000) стал нашей лучшей машиной для запрессовки фитингов. Пресс работает абсолютно надежно и по сравнению с предыдущей моделью изготавливает до 40 % больше пресс-соединений“, - сообщает д-р Кристиан Хайне, руководитель отдела маркетинга и сбыта и член совета директоров ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия).

Применяемые ROTHENBERGER комплекты аккумуляторов и зарядные устройства полностью совместимы с программой аккумуляторов 18 Вольт от Metabo. Клиенты могут работать с более 70 видами аккумуляторного электроинструмента Metabo, используя свои аккумуляторы ROTHENBERGER.

"Наши клиенты, работающие в области водоснабжения и водоотведения, отопления, климатической техники все чаще предпочитают аккумуляторный инструмент машинам с питанием от электросети, так как благодаря большей подвижности они могут выполнять работу быстрее, лучше и продуктивнее“, - разъясняет д-р Кристиан Хайне.

"По этой причине мы искали партнера, при поддержке которого могли бы предложить своим клиентам инновационное и перспективное решение на высочайшей технологическом уровне. За прошедшие годы Metabo стал ведущим разработчиком в области аккумуляторов, и мы рады, что у нас есть возможность применять систему Metabo в будущем для развития нашей производственной программы. Запуск нашей кампании по новому ROMAX 4000 (Ромакс 4000) проходит под девизом: "Так как это подходит“, и то же самое можно сказать и о сотрудничестве между ROTHENBERGER и Metabo“, - сообщает г-н Хайне.

"ROTHENBERGER как и Metabo является производителем премиум-класса, предлагающим инструмент и машины исключительно для профессионального использования. Кроме того, данная марка справедливо заработала себе отличную репутацию прежде всего в области сантехники, отопления и кондиционирования. Если такое предприятие желает использовать нашу технологию по аккумуляторам, мы это очень ценим и радуемся данному факту, а сотрудничество с ROTHENBERGER, несомненно, откроет новые перспективы для доступа на рынок сантехники, отопления и кондиционирования“, - подчеркивает г-н Хорст В. Гарбрехт, председатель совета директоров Metabo.

"Специальный инструмент ROTHENBERGER образует вместе с полной программой Metabo обширнейший ассортимент аккумуляторов для климатической, экологической, отопительной техники и техники водоснабжения/водоотведения по всему миру. Поэтому от данного сотрудничества выигрывают все стороны – клиенты ROTHENBERGER, сама фирма ROTHENBEGER (Ротенбергер, Германия) и мы“, - убежден г-н Гарбрехт.

Применение аккумуляторов Metabo существенно увеличило производительность нового электрогидравлического пресса ROMAX 4000 (Ромакс 4000). По сравнению с используемой ранее аккумуляторной системой, сочетание емкости аккумуляторов Metabo 4,0 А.ч. и их улучшенной энергоэффективности позволяют профессионалам опрессовывать до 40% больше фитингов на одной полной зарядке комплекта аккумуляторов.

Ждем Ваши обращения! Наши технические специалисты проведут бесплатную демонстрацию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) на Вашем объекте или в демонстрационном зале ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), а после покупки бесплатно обучат Ваших сотрудников настройке, техническому обслуживанию и основам применения поставляемого оборудования и инструмента ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия).

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ROTHENBERGER RUSSIA
Телефон:  +7 (495) 792-59-44

Вернуться к списку новостей