8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Сезон промывки систем тепло- водоснабжения!

07.05.2013

Уважаемые Партнеры!

Напоминаем Вам об окончании отопительного сезона и необходимости промывки систем с питьевой водой пульсирующей водно-воздушной смесью согласно DIN 1988 ч.2, загрязненных систем отопления пола от илистых и донных отложений, водоподогревателей. С данной задачей справится промывочный компрессор РОПУЛЬС (ROPULS).

РОКАЛ 20 (ROCAL)РОМАТИК 20 (ROMATIK) - данные установки применяются для удаления известковых и кальцевых отложений в теплообменниках, бойлерах и системах горячего водоснабжения. Для эффективного удаления накипи в качестве принадлежностей предлагается химическое средство для удаления накипи

Весь спектр необходимого оборудования предлагает компания ROTHENBERGER.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Языков Геннадий
Начальник отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1440
Моб. телефон:  +7 (926) 245-29-36

Вернуться к списку новостей