8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Сертификат соответствия ГАЗСЕРТ для ROWELD и ROWELD ROFUSE

03.05.2017

Полиэтиленовые трубы сегодня активно используются в трубопроводах различного назначения, в том числе, и в газопроводных системах. Первый опыт строительства в России подземного распределительного полиэтиленового газопровода относится еще к 60-м годам 20 столетия.

Трубы из полиэтилена нашли свое применение и при восстановлении работоспособности городских изношенных газопроводных сетей. Широкое распространение получил метод протяжки ПЭ труб внутри стальных. В настоящее время в крупных городах реконструкции старых газопроводов единственный путь повышения надежности систем газораспределения.

ертификат соответствия ГАЗСЕРТ для ROWELD и ROWELD ROFUSE

К оборудованию, применяемому для сварки полимерных труб для газопроводных систем, предъявляются повышенные требования: сварка нагретым инструментом встык и сварка деталями с закладным нагревателем должна осуществляться сварочными аппаратами, соответствующими требованиям безопасности и установленным стандартам.

Наличие сертификата соответствия на сварочное оборудование, полученного через систему добровольной сертификации, является дополнительным подтверждением качества сварочного оборудования и демонстрирует ответственность производителя и поставщика перед потребителем.

Аппараты для сварки нагретым инструментом встык полиэтиленовых труб ROTHENBERGER ROWELD (Ротенбергер Ровелд, Германия) и аппараты для электромуфтовой сварки ROTHENBERGER ROWELD ROFUSE (Ротенбергер Ровелд Рофьюз, Германия) успешно прошли добровольную сертификацию ГАЗСЕРТ.

Система добровольной сертификации ГАЗСЕРТ Система добровольной сертификации ГАЗСЕРТ создана Акционерным обществом «Газпром газораспределение» и зарегистрирована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии в едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации (свидетельство о регистрации от 13 декабря 2010 года № РОСС RU.З719.04ЮАЧ0). Объектами добровольной сертификации в Системе ГАЗСЕРТ является продукция, применяемая в сфере распределения и использования газа, а также услуги (работы), оказываемые (выполняемые) в сфере распределения и использования газа. 

4 апреля 2017 года наша фирма получила «Сертификат соответствия» ГАЗСЕРТ за номером ЮАЧ0.DE.1401.Н00275. Аппараты и машины для сварки полиэтиленовых труб ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) полностью соответствуют требованиям ГОСТ Р ИСО 12176-1-2-11 и ГОСТ Р ИСО 12176-2-2011.

Мы рады предложить нашим клиентам высоконадежные сварочные машины ROWELD для сварки полимерных труб диаметром до 1200 мм, предназначенные для работы на стройке и в цехе, с механическим приводом, а также с гидравлическим приводом различной степени автоматизации.

Сертификат соответствия ГАЗСЕРТ для ROWELD и ROWELD ROFUSE

Сварочные аппараты для электромуфтовой сварки полимерных труб ROWELD ROFUSE с и без функции протоколирования всегда привлекали сварщиков-монтажников своей мобильностью и возможностью проводить работы даже в стесненных условиях, а наличие «Сертификата соответствия» от ГАЗСЕРТ еще раз подтверждает качество и эффективность этого оборудования.

Покупая инструмент фирмы ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия), Вы приобретаете надежный, высокопроизводительный и качественный инструмент для профессионалов.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лобачев Михаил
Руководитель направления
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1422
ICQ:  646002520

Рекомендуемое оборудование:

Вернуться к списку новостей