Официальное представительство ROTHENBERGER AG
на территории России
8 (800) 700-57-96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Семинар: Монтаж трубопроводов с использованием инструмента для пресс-фитинга ROTHENBERGER

29.03.2020

В Аккредитованном Учебном центре ROTHENBERGER RUSSIA прошел семинар «Качественный и надежный монтаж трубопроводов с использованием гидравлического инструмента для пресс-фитинга ROTHENBERGER».

Специалисты в области монтажа внутренних инженерных систем для водоснабжения, отопления, газоснабжение, кондиционирования всегда делают выбор в пользу надежного профессионального оборудования, гарантирующего создание герметичных пресс-соединений.

Обучение по технологиям пресс-фитинга ROTHENBERGER

Пресс-фитинговое оборудование ROTHENBERGER отвечает мировым стандартам качества, поэтому в арсенале профессиональных монтажников присутствует инструмент производства немецкого концерна  ROTHENBERGER. Гидравлический инструмент ROTHENBERGER для аксиального и радиального пресс-фитингавыгодно выделяет большой межсервисный интервал до 40000 обжимов, продуманность каждой детали, а также отсутствие привязки к определенной марке труб и фитингов.

Компания ROTHENBERGER RUSSIA, являющаяся представительством концерна ROTHENBERGER в России, оказывает своим клиентам серьезную техническую поддержку в различных форматах, включая бесплатные обучения и консультации в аккредитованном Учебном центре (УЦ)

28 февраля 2020 года в УЦ прошел очередной бесплатный практический семинар, на который были приглашены представители монтажных организаций, специализирующиеся на работе с внутренними инженерными коммуникациями. Программа семинара была разработана таким образом, чтобы гости могли за короткий промежуток времени получить максимум полезной для них информации по использованию технологии пресс-фитинга.

Обучение по технологиям пресс-фитинга ROTHENBERGER

На семинаре выступили технические специалисты отдела монтажа внутренних сетей ROTHENBERGER RUSSIA, которые рассказали слушателям о возможностях инструмента для радиального и аксиального пресс-фитинга из программы ROTHENBERGER.

С докладами по использованию пресс-инструмента ROTHENBERGER для монтажа металлопластиковых и медных труб на примере изделий производства компаний Conex Bänninger (IBP Group, Германия) и HENCO (Бельгия) выступили представители технических отделов вышеуказанных европейских производителей.

После завершения теоретической части для гостей прошел мастер-класс по монтажу, и каждый участник семинара опробовал оборудование ROTHENBERGER в работе. Для практической части были использованы несколько моделей прессов: Romax TT, 3000 AC, 4000, Romax Axial 16/20, АС ЭКО СЕТ (15705). В работе были проверены надежные пресс-клещи производства концерна ROTHENBERGER, в том числе MaxiPro , созданные для монтажа холодильных систем, заполненных фреоном под высоким давлением,  с использованием изделий Conex Bänninger (IBP Group, Германия). 

Обучение по технологиям пресс-фитинга ROTHENBERGER

В ходе практического семинара, прошедшего 28 февраля 2020 года в 
Аккредитованном Учебном центре гости уточнили для себя ряд технических деталей, полезных для обеспечения качественного монтажа трубопроводов по технологии пресс-фитинга. Технические эксперты ответили на интересующие слушателей вопросы.

Подобные бесплатные мероприятия для специалистов монтажных и строительных организаций устраиваются Учебным центром компании ROTHENBERGER RUSSIA по целому ряду актуальных тем, например:

  • Технология пресс-фитинга;
  • Технология создания разъемных соединений с использованием  желобонакатчиков;
  • Технология пайки медных труб.

Для участия приглашаются все интересующиеся специалисты. 

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

Вернуться к списку новостей