8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Для нужд «Самараводоканал» приобретено две машины для стыковой сварки ROWELD P 355 B производства ROTHENBERGER

21.11.2014

О хорошей работе любой фирмы должны свидетельствовать положительные отзывы клиентов о приобретенном оборудовании. Особенно важны отзывы лидеров и профессионалов в области сварки и эксплуатации полиэтиленовых трубопроводов. Наша компания уделяет особое внимание сотрудничеству с такими компаниями, поэтому их отзывам мы уделяем особое внимание.sks-logo.jpg

Ведущая компания по эксплуатации и обслуживанию систем водоснабжения и водоотведения МП г. Самары "Самараводоканал" - ООО «Самарские коммунальные системы» - недавно приобрела две современные машины для стыковой сварки с нагревательным элементом ROWELD P 355 B (Ровельд Р 355 В) производства немецкого концерна ROTHENBERGER.

355_roweld.jpgЯвляясь опытным специалистом в области монтажа водопроводных и канализационных полимерных трубопроводов, ООО «Самарские коммунальные системы» перед приобретением оборудования провели тщательный анализ оборудования для сварки, представленного на нашем рынке, и сделали осознанный выбор именно в пользу ROTHENBERGER, исходя из эксплуатационных характеристик, эргономичности и надежности стыковых сварочных машин данного производителя. ROWELD P 355 B (Ровельд Р 355 В) подходит для использования в полевых условиях, на стройплощадке и в цехе. На машине можно дополнительно устанавливать прибор для протоколирования результатов сварки. Машина позволяет производить сварку труб их ПЭ, ПП и ПБ самых «ходовых» диаметров – от 90 до 355 мм, осуществлять соединения типа «труба-труба» и «труба-фитинг». Нагревательный элемент с электронной регулировкой обеспечивает поддержание температуры в соответствии со строгими требованиями DVS, CEN и ISO.

svarka_pe_trub_obr.jpg

«Новые аппараты легче своих предыдущих аналогов, удобнее в транспортировке, при монтаже и, главное, в работе. Чувствуется немецкое качество», - таково мнение операторов эксплуатирующей организации. Отличный рабочий результат, довольные клиенты – лучшая похвала для оборудования ROTHENBERGER.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лобачев Михаил
Руководитель направления
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1422
ICQ:  646002520

Вернуться к списку новостей