8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

ROTHENBERGER RUSSIA информирует Вас о поставке новых гидроагрегатов ROWELD Premium CNC (Ровелд Премиум CNC)

24.07.2015

Уважаемые партнеры, рады сообщить Вам, что в Россию поступили гидравлические стыковые машины ROTHENBERGER ROWELD (Ровелд) c обновленным гидроагрегатом Premium CNC.

Теперь модель гидроагрегата Premium CNC снабжена двумя гидроаккумляторами.

gidrostancia-roweld-novinka.jpg

Данная модернизация гидроагрегата позволяет сварочному аппарату ROWELD в автоматическом режиме сваривать как тонкостенные пластиковые трубы небольших диаметров (например, диаметр 90 мм / 41 SDR) так и толстостенные трубы большого диаметра (например, диаметр 355 мм / 9 SDR).

Эта модернизация машин ROTHENBERGER ROWELD также позволяет существенно упростить работу по сварке пластиковых труб в таких крайних режимах и на ручном управлении.

Напомним, что гидростанция Premium CNC мощностью 880 Вт снабжена электронным управлением нагревательного элемента, дисплеем для контроля давления на протяжении всего цикла сварки, удобным цветным дисплеем с сенсорным управлением, блоком контроля и протоколирования процесса сварки. Гидроагрегат имеет эргономичный прочный корпус, степень защиты IP54 и вес 33,7 кг.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лобачев Михаил
Руководитель направления
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1422
ICQ:  646002520

Вернуться к списку новостей