Официальное представительство ROTHENBERGER AG
на территории России
8 (800) 700-57-96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Rothenberger представляет новинку 2021 года – аккумуляторный труборез PIPECUT Mini

31.03.2021

Труборез PIPECUT Mini работает от аккумулятора CAS (CAS = Единая Аккумуляторная Система). Ёмкости этого аккумулятора достаточно для выполнения до 140 резов на одном заряде (18 В / 4.0 A·ч, труба из углеродистой стали ∅ 42 мм).

Три новых высококачественных диска предназначены для точной резки различных материалов, таких как нержавеющая сталь, гипсокартонные плиты, декоративные панели, монтажный профиль и т.д.

Труборез-PIPECUT-Mini-Rothenberger.jpg Применение-Трубореза-PIPECUT-Mini.jpg новинка---труборез-PIPECUT-Mini.jpg

Переналаживаемая направляющая шина позволяет использовать PIPECUT mini в качестве ручной, циркулярной или торцовочной пилы. Путём несложных операций PIPECUT Mini можно переоборудовать в циркулярную пилу для резки монтажного профиля, а также превратить в торцовочную систему, чтобы разрезать, например, гипсокартонные плиты или декоративные панели. 

Пила легко выполняет срез под прямым углом на трубе из нержавеющей стали диаметром до 42 мм. Если необходимо разрезать трубу большого диаметра (до 110 мм), следует воспользоваться боковыми роликами вдоль пильного полотна. Предусмотрена дополнительная роликовая опорная поверхность с шарикоподшипником для поворота и резки труб ∅ 42 – 110 мм.

Труборез-PIPECUT-Mini-для-труб.jpg PIPECUT-Mini.jpg Труборез-PIPECUT-Mini-применение.jpg

В комплекте поставляется дополнительный мешок, изготовленный из высококачественного огнестойкого материала, для сбора стружки и обеспечения безопасной рабочей среды.

Технические характеристики:

Электропитание - 18 В (аккумулятор CAS)

Обороты на холостом ходу - 4150 об./мин.

Крепление для диска - ∅ 20 мм

Размеры - 330 x 246 x 258 мм

Вес - 4,3 кг (без аккумулятора)

Предполагаемый срок поставки трубореза PIPECUT Mini: июнь-июль 2021 года.

Вернуться к списку новостей