8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Участие ROTHENBERGER RUSSIA в 12-й Международной выставке СитиПайп-2017

30.06.2017

6–8 июня 2017 г. в Москве, в МВЦ Крокус Экспо состоялась 12-я Международная выставка СитиПайп-2017 «Трубопроводные системы коммунальной инфраструктуры: строительство, диагностика, ремонт и эксплуатация».

Постоянным и многолетним участником данной выставки является компания ROTHENBERGER RUSSIA, так как выставка СитиПайп - единственная в России выставочная площадка для сектора строительства и эксплуатации трубопроводных систем коммунальной инфраструктуры.

ОЛЬМАКС на выставке СитиПайп ВейсТэк 2017ОЛЬМАКС на выставке СитиПайп ВейсТэк 2017

Как всегда по нечетным годам, в 2017 году тематика выставки включила в себя направления, связанные с бестраншейными технологиями строительства и ремонта трубопроводов.

А также СитиПайп проходила параллельно с выставкой ВэйстТэк-2017 по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике.

В течение трех дней работы специалисты могли ознакомиться с современными научно-техническими достижениями и инновационными разработками в сфере строительства и эксплуатации трубопроводных систем коммунальной инфраструктуры, встретиться с уже знакомыми партнерами и приобрести новые контакты. Участниками и посетителями поднимались актуальные вопросы, связанные с содержанием сетей водоснабжения и водоотведения: траншейные и бестраншейные технологии прокладки и ремонта трубопроводов, особенности прокладки труб в различных грунтах и в условиях повышенной сложности, выбор и применение специального оборудования, контроль качества проведения работ.

Экспонируемые продукты:

  • Трубы и элементы трубопроводов для систем: водоотведения (канализация, дренаж и др.), водоснабжения, теплоснабжения, газоснабжения, связи и электроснабжения;
  • Оборудование для производства труб;
  • Материалы для производства труб;
  • Трубопроводная арматура;
  • Технологии, машины и механизмы для строительства, ремонта и эксплуатации трубопроводов, в т.ч. бестраншейного строительства и ремонта трубопроводных систем;
  • Диагностика трубопроводов и контроль качества;
  • Защита от коррозии;
  • Проектные, научно-исследовательские работы;
  • Информационные технологии в проектировании и эксплуатации трубопроводов.

В рамках деловой программы состоялся форум природоохранных технологий ВэйстТэк-2017, на котором можно было получить эффективные решения актуальных вопросов сектора от квалифицированных специалистов и обсудить важные институциональные и технические вопросы отрасли обращения с отходами.

Несмотря на то, что в 2017 сильно уменьшилось количество компаний-участников выставки, самые постоянные и крупные фирмы представили на свои стендах свои новинки и новейшие технологии.

Как всегда стенд ROTHENBERGER RUSSIA привлек внимание как посетителей, так и других участников. Каждый желающий мог получить профессиональные консультации специалистов нашей компании.

ОЛЬМАКС на выставке СитиПайп ВейсТэк 2017 ОЛЬМАКС на выставке СитиПайп ВейсТэк 2017

На стенде ROTHENBERGER RUSSIA были представлены:

ОЛЬМАКС на выставке СитиПайп ВейсТэк 2017 ОЛЬМАКС на выставке СитиПайп ВейсТэк 2017

Выражаем благодарность всем посетителям нашего стенда и новым партнерам!

Мы желаем организаторам успехов в преодолении кризиса и дальнейшего развития выставки СитиПайп - ключевого события в России и СНГ в секторе коммунальных трубопроводных систем и самой крупной площадки для демонстрации новинок сектора строительства и эксплуатации трубопроводных систем коммунальной инфраструктуры.

Благодарим Всех, кто посетил наш стенд на выставке! Ждем Вас на следующих мероприятиях.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ROTHENBERGER RUSSIA
Телефон:  +7 (495) 792-59-44

Вернуться к списку новостей