8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Новый взгляд на MITEX 2016

05.12.2016

В Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр на Красной Пресне" с 8 по 11 ноября прошла 9-я Международная выставка инструментов, оборудования, технологий MITEX 2016.

ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016

ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016

Оборудование немецкого концерна ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) было представлено в павильоне 2, зал 2. На небольшом стенде ROTHENBERGER RUSSIA нашлось место для образцов инструмента из различных областей применения, а именно для резки, алмазного сверления, гибки, соединения, заморозки, промывки и прочистки, сварки полимерных труб, а также слесарно-монтажного инструмента.

Сотрудники ROTHENBERGER RUSSIA привезли на выставку оборудование для пайки, электрогидравлические прессы ROMAX (Ромакс), спиральные устройства для прочистки труб с ручным и электрическим приводом ROSPI (Роспи), новые модели сварочных аппаратов для сварки полимерных труб враструб.

На нашем стенде царила оживленная атмосфера делового общения. Специалисты ROTHENBERGER RUSSIA консультировали посетителей выставки по вопросам подбора профессионального инструмента, проводили демонстрационные работы.

ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016

ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016

С продуктами немецкого концерна ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно было ознакомиться и на стенде журнала «Потребитель», располагавшемся в зале 1. «Потребитель» разместил на своем стенде профессиональный верстак с комплектом ручного инструмента ROTHENBERGER.

Дело в том, что работники журнала завезли на выставку помимо печатной продукции и плакатов изготовленный в рамках совместного проекта с представительством ROTHENBERGER RUSSIA… действующий самогонный аппарат! Проект «Самогон как искусство: немецкий инструмент в руках русских умельцев» ставил своей целью продемонстрировать возможности инструмента ROTHENBERGER, предназначенного для монтажа труб из меди, алюминия и тонкостенной стали.

Большинство операций по изготовлению самогонного аппарата были выполнены именно этим инструментом, подробности можно прочитать в статье, опубликованной в осеннем объединённом выпуске журналов «Инструменты + GardenTools + Всё для стройки и ремонта».

ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016

ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016ROTHENBERGER на выставке MITEX 2016

Внимание гостей выставки привлекал стильный баннер с контактами представительства ROTHENBERGER RUSSIA, в основу которого положен сюжет картины Виктора Олива «Пьющий абсент», дополненный изображением парящего над городом автомобиля, несомненно, напоминающим машину «Карл» из «Трех товарищей» Эриха Марии Ремарка. Ведь на самогонном аппарате «совместного российско-германского производства» изготавливали благородный абсент, чем и объясняется небольшое «смешение стилей» на баннере.

На стенде «Потребителя» дежурили сотрудники ROTHENBERGER RUSSIA, так как посетители задавали многочисленные вопросы как по рабочим операциями, выполненным в процессе изготовления абсент-агрегата, так и по инструменту, задействованному в ходе проекта.

Все желающие имели возможность самостоятельно опробовать в работе труборезы, трубогибы, развальцовщики, экспандеры ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия), а также полюбоваться конечным продуктом, вытекающим из змеевика, и взглянуть на MITEX 2016 под новым углом.

Непринужденная дружественная атмосфера на обоих стендах способствовала поддержанию профессиональных и деловых контактов представительства ROTHENBERGER RUSSIA.

Благодарим Всех, кто посетил наш стенд на выставке! Ждем Вас на следующих мероприятиях.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ROTHENBERGER RUSSIA
Телефон:  +7 (495) 792-59-44

Вернуться к списку новостей