8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Поступление на склад ROFUSE 400 TURBO (Рофьюз 400 ТУРБО)

07.09.2016

Успех ROWELD ROFUSE 400 TURBO (Ровелд Рофьюз 400 ТУРБО) на российском рынке.

На протяжении многих лет ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) удерживает лидирующие позиции на рынке оборудования для монтажа полимерных труб. Производственная программа ROTHENBERGER постоянно дорабатывается и пополняется, что позволяет предлагать потребителям по всему миру инновационную технику.

Поступление на склад ROWELD ROFUSE 400 TURBO (Ровелд Рофьюз 400 ТУРБО)

Электромуфтовый аппарат для сварки полимерных труб ROWELD ROFUSE 400 TURBO уже более года представлен в программе. За это время данная модель отлично зарекомендовала себя на практике в различных регионах России. Большой интерес вызвал аппарат у крупных строительно-монтажных компаний, ведь ROWELD ROFUSE 400 TURBO способен осуществлять непрерывную сварку в течение всей рабочей смены благодаря наличию принудительного охлаждения силовой части агрегата.

В конце августа на наш склад поступила очередная партия аппаратов для электромуфтовой сварки ROWELD ROFUSE 400 TURBO (Ровелд Рофьюз 400 ТУРБО). Устойчивый спрос на данную модель на российском рынке обусловлен целым рядом преимуществ, в частности, наличием функции активного охлаждения, простым русскоязычным интерфейсом и памятью на 2000 протоколов.

Поступление на склад ROWELD ROFUSE 400 TURBO (Ровелд Рофьюз 400 ТУРБО)

Присутствует также возможность передачи данных через USB-порт и ввод данных о трубе и фитинге через беспроводной сканер для считывания штрих-кодов. Следует отметить также и отличное соотношение цены и качества. ROWELD ROFUSE 400 TURBO произведен в Германии и соответствует всем международным техническим нормам и требованиям.

Сервисное обслуживание электромуфтового аппарата ROWELD ROFUSE 400 TURBO осуществляется во всех филиалах нашей компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Краснодаре, Екатеринбурге и Красноярске.

Для приобретения ROWELD ROFUSE 400 TURBO и за консультациями просим Вас обращаться к менеджерам отдела оборудования для сварки и обработки пластиковых труб.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лобачев Михаил
Руководитель направления
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1422
ICQ:  646002520
Муравьёв Евгений
Менеджер направления
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1424
Протасов Сергей
Начальник отдела
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1425

Вернуться к списку новостей