8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Первые ROCAM 4 (Рокам 4) и ROPULS eDM (Ропульс eDM) запущены в эксплуатацию в России

18.10.2016

Телевизионная инспекционная система ROCAM 4 (Рокам 4) и компрессор для промывки систем ROPULS eDM (Ропульс eDM) начали победоносное шествие по территории России. Данные новинки от компании ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) уже поставлены российским клиентам и запущены в эксплуатацию.

Инновационные аппараты купила ООО "Ремонтно Производственная Компания" из Республики Адыгея (г. Майкоп, ул.Курганная, д.347).

Специалисты Ремонтно Производственной Компании выполняют работы по комплексному обслуживанию трубопроводных систем любой сложности на высоком уровне и с помощью оборудования ROTHENBERGER готовы предоставить своим клиентам запротоколированные отчеты о проделанной работе по:

  • промывке канализационных, водопроводных систем и септиков,
  • видеоинспекции засоров и повреждений труб с определением их месторасположения.

 Первые ROCAM 4 и ROPULS eDM поставлены российским клиентам и запущены в эксплуатацию
Процесс передачи клиентам ROTHENBERGER RUSSIA комплекта оборудования
для прочистки и телеинспекции труб,
в числе которых ROCAM 4 и ROPULS eDM

ROCAM 4 (Рокам 4) и ROPULS eDM (Ропульс eDM) были впервые представлены компанией ROTHENBERGER RUSSIA на выставке АКВАТЕРМ в начале февраля 2016 года.

В модели ROPULS eDM (Ропульс eDM) производитель дополнил возможности промывочного компрессора ROPULS предыдущего поколения функцией протоколирования циклов промывки и возможностью передачи данных на планшетные компьютеры/смартфоны через канал Bluetooth.

Первые ROCAM 4 и ROPULS eDM поставлены российским клиентам и запущены в эксплуатацию

Телевизионная инспекционная система ROCAM 4 (Рокам 4) пришла на смену снятой с производства ROCAM 3 MULTIMEDIA (Рокам 3 Мультимедиа). Новая модель также отличается надежностью и высоким качеством изображения, но теперь телеинспекционная система способна записывать фото- и видеофайлы на карту SD, работать с программным обеспечением для протоколирования результатов обследования, коммуницировать со смартфонами и планшетами.

Первые ROCAM 4 и ROPULS eDM поставлены российским клиентам и запущены в эксплуатацию

Основываясь на положительных отзывах российских клиентов, запустивших ROCAM 4 (Рокам 4) и ROPULS eDM (Ропульс eDM) в экспулатацию, ROTHENBERGER RUSSIA принял решение о поддержании постоянного складского запаса новинок ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) в Москве, чтобы максимально сократить время ожидания поставки для заказчиков.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Языков Геннадий
Начальник отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1440
Моб. телефон:  +7 (926) 245-29-36
Рыбин Илья
Менеджер отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1446
Моб. телефон:  +7 (906) 721-01-41

Вернуться к списку новостей