8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Отчет по промывке систем отопления и водоснабжения с ROPULS eDM

10.06.2016

Составление отчетов о регламентных работах по промывке систем отопления и водоснабжения с использованием промывочного компрессора ROPULS eDM (Ропульс eDM).

Летние месяцы – традиционное для сотрудников ЖКХ время проведения ежегодных регламентных работ по обслуживанию систем отопления. Согласно постановлению Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда", а также в соответствии со сводом правил «Внутренние санитарно-технические системы зданий» промывка систем теплопотребления производится ежегодно после окончания отопительного периода, а также монтажа, капитального ремонта, текущего ремонта с заменой труб.

Отчет по промывке с ROPULS eDM (Ропульс eDM)

Новый промывочный компрессор ROPULS eDM (Ропульс eDM) предназначен специально для промывки систем отопления, трубопроводов для питьевой воды, а также дезинфекции систем водоснабжения.

Промывочный компрессор ROPULS eDM (Ропульс eDM) от ROTHENBERGER имеет два режима промывки – импульсный и непрерывный, что особенно удобно для обслуживания самых различных отопительных контуров, включая системы отопления пола. Кроме того, благодаря возможности применения химических средств ROCLEAN (РОКЛИН) есть возможность быстрой и эффективной санации и дезинфекции радиаторных батарей и водопроводов. Химические средства позволяют удалять ржавчину, известковый налет, твердые отложения и биологическую пленку.

Отчет по промывке с ROPULS eDM (Ропульс eDM)

В последнее время для коммунальных организаций, занимающихся регламентными работами по обслуживанию систем отопления и водоснабжения в жилых домах, особое значение приобретает наличие функции протоколирования в оборудовании, используемом при проведении работ. Наличие отчетов и протоколов, составленных беспристрастными машинами, крайне важно в случае возникновения аварийных ситуаций. При помощи протоколов коммунальщики могут подтвердить объем выполненных работ и их качество.

Программное обеспечение ROPULS eDM App для новых промывочных компрессоров ROPULS eDM (Ропульс eDM) позволяет протоколировать все циклы промывки, пересылать протоколы в формате PDF на электронные устройства. Устройство Bluetooth, имеющееся на промывочном компрессоре ROPULS eDM (Ропульс eDM), служит для передачи информации о процессе промывки в режиме реального времени на экран принимающего устройства. Промывочный компрессор ROPULS eDM (Ропульс eDM) характеризуется малым весом, компактными размерами. Промывочный компрессор удобно перевозить с объекта на объект, для подготовки к работе требуется минимальное время.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Языков Геннадий
Начальник отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1440
Моб. телефон:  +7 (926) 245-29-36
Рыбин Илья
Менеджер отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1446
Моб. телефон:  +7 (906) 721-01-41

Вернуться к списку новостей