8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Новый труборез PIPECUT TURBO 250/400 от ROTHENBERGER – быстрая, точная резка труб из металла и пластика

11.08.2015

Новый труборез PIPECUT TURBO 250/400 от ROTHENBERGER позволяет обрабатывать трубы различного размера и из различных материалов: стали, меди, чугуна, алюминия, высококачественной нержавеющей стали (INOX) и пластика. Данный труборез позволяет резать стальные трубы с толщиной стенки 8 мм и пластмассовые трубы с толщиной стенки 20 мм.

pipecut-turbo-new.jpgpipecut-turbo1.jpg

Труборез имеет модульную конструкцию, что обеспечивает простоту замены направляющих элементов. Использование на одном и том же двигателе различных направляющих гарантирует широкий рабочий диапазон данного оборудования. PIPECUT TURBO 250/400 характеризуется компактностью, легко чистится. Самонаправляющееся пильное полотно оснащено светодиодным и лазерным освещением. Направляющие элементы с юстировкой гарантируют отличный рез под 90°. Для безопасности работы система для резки труб оборудуется закрытым режущим диском, защитой от перегрузки и встроенной функцией аварийного выключения. Дополнительно PIPECUT TURBO 250/400 имеет регулировку скорости резки, что отлично подходит для обработки высококачественной нержавеющей стали (INOX) и пластика. Система для резки труб обслуживается одним оператором, легко перевозится, имеет эргономичный дизайн, что существенно повышает производительность работы.


Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Жигунов Игорь
Начальник отдела
Отдел оборудования для монтажа труб, сантехнического инструмента и пайки
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1460

Вернуться к списку новостей