Официальное представительство ROTHENBERGER AG
на территории России
8 (800) 700-57-96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Новые стандартные пресс-клещи системы MaxiPro (Макси Про) до 1.3/8”

12.05.2020

Новые стандартные пресс-клещи системы MaxiPro (Макси Про) до 1.3/8”

 Maxi-Pro.jpg

Представляем Вашему вниманию инновационную пресс-систему >B

Новые стандартные пресс-клещи обеспечивают обжим пресс-фитингов в диапазоне от 1/4“ до 1.3/8“. Они подходят ко всему пресс-инструменту Ротенбергер со стандартными пресс-клещами - ROMAX 4000, ROMAX 3000 AC и ROMAX AC ECO. Кроме того, эти пресс-клещи могут также использоваться на пресс-машинах других производителей, например, Novopress, REMS, Ridgit и другие.

Системы с пресс-соединениями получают всё большее распространение, так как при монтаже с помощью пресс-фитингов не используется пламя, то есть отсутствует опасность возникновения пожара и, если сравнивать с пайкой, экономия времени, затраченного на монтаж, составляет до 70%.

При использовании пресс-инструмента ROMAX давление на фитинг оказывается в 3 точках - в крайней части фитинга, позади буртика и на буртике, что гарантирует надёжный обжим и позволяет выполнить соединение на системах кондиционирования до 48 бар всего за 1 пресс-цикл.

При монтаже систем кондиционирования с помощью пресс-фитингов отпадает необходимость использования азота для пайки и проверки системы. Пресс-соединения позволяют смонтировать холодильные системы и установить тепловые насосы быстро, безопасно, а также сэкономить средства.


В программе представлены пресс-клещи следующих размеров:

Пресс-клещи MaxiPro ¼”

Пресс-клещи MaxiPro 3/8”

Пресс-клещи MaxiPro ½”

Пресс-клещи MaxiPro 5/8”

Пресс-клещи MaxiPro 3/4”

Пресс-клещи MaxiPro 7/8”

Пресс-клещи MaxiPro 1”

Пресс-клещи MaxiPro 1 1/8”

Пресс-клещи MaxiPro 1 3/8”

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Жигунов Игорь
Начальник отдела
Отдел оборудования для монтажа труб, сантехнического инструмента и пайки

Вернуться к списку новостей