8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Новинка! Профессиональная телеинспекция ROCAM 4 (Рокам 4)

12.11.2015

Новая профессиональная телеинспекционная система ROCAM 4 (Рокам 4) производства ROTHENBERGER, предназначенная для осуществления видеодиагностики и определения местоположения головки камеры. 

ROCAM 4

Телеинспекционная камера с встроенным передатчиком для определения местоположения головки камеры идеально подходит для осуществления видеодиагностики трубопроводов диаметром 40 - 300 мм. Съемная панель управления ROCAM 4 (Рокам 4) с удобным сенсорным дисплеем 10,4" гарантирует комфортную работу в условиях ограниченного пространства. Также данная модель обеспечивает возможность записи фото- и видеоматериалов. Благодаря возможности передачи данных через Wi-Fi, изображение и результаты диагностики в режиме реального времени могут быть легко перенесены на мобильные устройства. 

ROCAM 4

Данная модель позволяет также дальнейшее редактирование сохраненных фото- и видеоматериалов. Так, обнаруженные повреждения могут быть отмечены, выделены или названы с помощью встроенной клавиатурой. Кроме того, существует возможность аудиокомментирования изображений. Передача данных на большой экран возможна также через порт HDMI.

ROCAM 4 (Рокам 4) имеет уровень защиты IP54, что гарантирует возможность работы в условиях повышенной влажности и загрязненности. Также, благодаря встроенному цифровому счетчику, устройство способно отображать точное расстояние до головки камеры.

Благодаря наличию съемных модулей ROCAM 4 (Рокам 4) может использоваться для исследования трубопроводов различных диаметров. Так, в дополнение к основному модулю с кабелем длиной 30 м существует мини-модуль с кабелем длиной 8 м и головкой камеры диаметром 25 мм.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Языков Геннадий
Начальник отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1440
Моб. телефон:  +7 (926) 245-29-36
Рыбин Илья
Менеджер отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1446
Моб. телефон:  +7 (906) 721-01-41

Вернуться к списку новостей