Официальное представительство ROTHENBERGER AG
на территории России
8 (800) 700-57-96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Новинка: ROCUT 42 TWIN CUT. Ножницы для резки одной рукой пластиковых труб диаметром до 42 мм

06.05.2020

Представляем новинку - ROCUT 42 TWIN CUT!

Ножницы для резки одной рукой пластиковых труб из ПП, ПЭ, PE-X (сшитого полиэтилена), ПБ и ПВДФ диаметром до 42 мм. 

Артикул №1000003011

Rocut-42.jpg

В программе Rothenberger в разделе оборудования для обработки пластмассовых труб появилась новая разработка – универсальные ножницы ROCUT 42 Twin Cut.


  • Мощный механизм для точной резки толстостенных труб под прямым углом без деформации.
  • Функция «Резка за один проход».
  • Широкая опора для точной резки.
  • Лезвие из высококачественной закаленной стали со специальным покрытием, улучшенный храповой механизм.
  • Точная резка под прямым углом.
  • Прецизионная точечная резка без деформации.
  • Небольшая затрата сил при резке.
  • Высокая передача усилия благодаря принудительной подаче.
  • Контролируемое автоматическое раскрытие лезвия при нажатии на кнопку.
  • Надежное удерживание благодаря прорезиненной рукоятке.

Rocut-42_1.jpg

Основная особенность ROCUT 42 Twin Cut в том, что с помощью новых ножниц можно резать пластмассовые трубы малого диаметра, например, 20 мм, одним нажатием. На ножницах предыдущих моделей для разреза таких труб требовалось использовать трещотку, чтобы лезвие достигло поверхности трубы.

При резке труб большего диаметра изменяется рабочий режим на ножницах. Например, для резки трубы диаметром 42 мм ее следует установить ее в большом держателе для труб, расположенном на ножницах. Затем следует нажать рукоятку один раз, и лезвие ножниц остановится непосредственно на трубе. При повторном нажатии рукоятки происходит переход в рабочий режим с трещоткой.

Если необходимо резать трубы меньшего диаметра, например, до 20 мм, то трубу устанавливают в малом держателе, резка осуществляется одним движением.

Таким образом, для работы потребуется всего одна пара ножниц вместо двух. Функция "Резка за один проход" сэкономит до 80% рабочего времени и сократит время на калибровку после резки.

Безупречный рабочий результат новым ножницам обеспечивает установленное в них лезвие с особым чёрным покрытием, которое экономит до 20% усилий и делает разрез всегда ровным.

Новые ножницы ROCUT 42 TWIN CUT – выдающаяся разработка от ROTENBERGER!

Поступление новинки на наш склад ожидается в сентябре-октябре 2020 г.


Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Жигунов Игорь
Начальник отдела
Отдел оборудования для монтажа труб, сантехнического инструмента и пайки

Вернуться к списку новостей