8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Новинка! ROCOOL 600!

20.05.2013

Новый цифровой коллектор ROCOOL 600 производства компании ROTHENBERGER дополнен более широким спектром функций и практическими данными для быстрого ввода в эксплуатацию, технического обслуживания и протоколирования всех типов холодильных систем. 

Новый коллектор предлагает возможность одновременного измерения перегрева и переохлаждения холодильных контуров, благодаря двум клеммовым термометрам, идущим в комплекте. В памяти цифрового коллектора ROCOOL 600 хранятся данные о 77 хладагентах, включая новейший R744 (CO2). Это позволяет пользователям быть хорошо подготовленным к работе с нестандартными холодильными контурами. Кроме того, функции ROCOOL 600 можно расширить при помощи вспомогательных устройств - внешнего датчика глубокого вакуума и программного обеспечения для сбора данных.

Благодаря большому 11-ти сантиметровому экрану все данные могут быть легко считаны, а с мощной подсветкой и инновационным дизайном, все функции всегда доступны. В отличие от аналогов, здесь все важные данные всегда в поле зрения. Через красный и зеленый светодиодные дисплеи, пользователь может визуально определить достаточный уровень вакуума и отсутствие утечек в системе. Предельно допустимое рабочее давление – 60 бар.

Аксессуарами для основного устройства являются внешний зонд глубокого вакуума и аппарат "Red Box" с документацией и программным обеспечением для считывателя данных "Data Viewer". Использование "Red Box" также позволит в дальнейшем самостоятельно обновлять и дополнять информацию о новых хладагентах. Использование внешнего датчика вакуума и высокой степенью точности, позволяет зафиксировать разряжение или утечки до 0.33 мбар. Чтобы это сделать, вакуумный датчик может быть присоединен непосредственно к циркуляционному контуру, а не к коллектору.

Ошибки в работе холодильной системы могут быть обнаружены и проанализированы с помощью функции протоколирования и функции чтения (до 4-х дней непрерывной записи). Кроме того, станция ROCOOL 600 может автоматически создать отчет из записанных данных. Отчет может быть передан заказчику в случае необходимости.

Таким образом, ROCOOL 600 является абсолютным мастером на все руки, который, благодаря своей модульной конструкции, обеспечивает максимальную функциональность и оптимальное соотношение цена-качество для каждого пользователя.

rocool1.jpgrocool-set.jpg

rocool-red-box.jpgсover-Klima_2013.jpg

кlemm-thermometer.jpgvakuum-sonde.jpg

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Жигунов Игорь
Начальник отдела
Отдел оборудования для монтажа труб, сантехнического инструмента и пайки
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1460

Рекомендуемое оборудование:

Вернуться к списку новостей