Официальное представительство ROTHENBERGER AG
на территории России
8 (800) 700-57-96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Перспективная разработка для РЕ-Х-труб от Rothenberger

28.04.2020

Компания Rothenberger(Германия) за свою более чем 70-летнюю историю завоевала доверие профессиональных монтажников и сантехников, которые ценят инструмент и машины этого немецкого производителя за надёжность и долговечность. При разработке и производстве всей продукции Rothenberger применяются инновационные технологии, производственная программа постоянно расширяется и дополняется. На сегодняшней день в программе представлено более 6000 наименований инструмента, а с осени 2020 года к заказу будет доступен новый аккумуляторный экспандер ROMAX PE-X AR32.

ROMAX-PE-X-AR32_27-04.jpg

Аккумуляторный экспандер ROMAX PE-X AR32 предназначен для монтажа труб из сшитого полиэтилена и для систем с соединением типа Quick&Easy.

Прежде всего хочется отметить малый вес пресса – всего 1,75 кг, а также высоту 272 мм (включая аккумуляторную батарею). Таким образом, ROMAX PE-X AR32 легче на 10% и компактнее на 14% по сравнению с обычными прессами, представленными на рынке по состоянию на февраль 2020 года. Пресс работает от мощной литиевой аккумуляторной батареи 2.0 A.ч, 18 В. По результатам испытаний, проведенных на фирме Rothenberger c использованием расширительной головки 1/2“ AR, без дополнительной подзарядки можно выполнить до 140 обжимов. Литиевый аккумулятор относится к общей системе CAS (Единой Аккумуляторной Системе) и подойдёт для ряда электроинструмента с питанием от аккумулятора производства Rothenberger и других ведущих производителей оборудования. Кроме того, большая ёмкость аккумулятора ROMAX PE-X AR32 позволяет монтажникам выполнять работу при экстремальных температурах от -10° C до +60° C.

ROMAX-PE-X-AR32_27-04_01.jpg

При разработке любого инструмента Rothenberger в центре внимания всегда находится удобство для пользователей. Благодаря экспандерной головке с функцией автовращения, управление прессом ROMAX PE-X AR32 осуществляется одной рукой, при работе не требуется крутить трубу. Светодиодная лампа обеспечивает комфортную подсветку рабочей зоны. Для простоты переноски и временного хранения на прессе имеется крюк для крепления на лестнице или на ремне.

ROMAX-PE-X-AR32_27-04_02.jpg

Прочный металлический корпус ROMAX PE-X AR32 устойчив к коррозии.

Пресс ROMAX PE-X AR32 предлагается как отдельно, так и в наборе с экспандерными головками и с одним или двумя аккумуляторами CAS. Заказать экспандерные головки различных размеров можно и отдельно.

Teхнические характеристики:

Размеры                                          272x175x80 мм  (вкл. литиевый аккумулятор 2.0 A.ч, 18 В)

Вес                                                    1.75 кг

Скорость                                         60 ударов/мин.

Экспандерная головка               16-32 мм / 3/8“-1“

Питание                                            литиевый аккумулятор 2.0 A.ч, 18 В

Рабочая температура                  от -10 °C до + 60 °C

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Жигунов Игорь
Начальник отдела
Отдел оборудования для монтажа труб, сантехнического инструмента и пайки

Вернуться к списку новостей