8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

ROCASE (Рокейс) – новая система хранения и транспортировки инструмента ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия)

11.04.2017

Система ROCASE (Рокейс) представляет собой четыре различных размера инструментальных ящиков из высококачественного пластика.

Новая система хранения и транспортировки инструмента ROCASE (Рокейс)

Специальная замковая система "click&stack" ROCASE (Рокейс) позволяет прочно крепить ящики друг к другу.

Новая система хранения и транспортировки инструмента ROCASE (Рокейс)

Легко переносить несколько наборов инструмента одновременно. Также инструментальные ящики ROCASE (Рокейс) снабжены удобным ремнем для переноски на плече.

Инструментальные ящики ROCASE (Рокейс) выпускаются с соответствующими вставками для плотной фиксации инструмента и принадлежностей внутри ящика.

Новая система хранения и транспортировки инструмента ROCASE (Рокейс)

Ящики системы ROCASE (Рокейс) специально разработаны для удобного складирования на стандартные паллеты.

Для торговых сетей система ROCASE (Рокейс) применима в качестве PROMO-дисплеев для продвижения товара ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия).

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ROTHENBERGER RUSSIA
Телефон:  +7 (495) 792-59-44

Вернуться к списку новостей