8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Модернизация сварочной машины ROFUSE BASIC 48 (РОФЬЮЗ БЭЙСИК 48)

13.04.2016

В преддверии строительного сезона 2016 производитель сообщает о модернизации самого популярного электромуфтового аппарата ROTHENBERGER с функцией протоколирования -  ROWELD ROFUSE BASIC 48 (РОФЬЮЗ БЭЙСИК 48).

Модернизация сварочной машины ROFUSE BASIC 48

Обновленная сварочная машина имеет расширенный рабочий диапазон и подходит для сварки электрофитингов диаметром до 450 мм. Увеличен объем внутренней памяти аппарата, теперь сохраняется до 2000 сварочных протоколов.

Следует отметить, что диапазон напряжения питания для данной модели составляет от 180 до 280 В, что позволяет эксплуатировать его в условиях стройплощадки при питании от автономных источников. Аппарат стабильно работает при внешней температуре воздуха от –20°C до +60° C.

Стоимость  ROWELD ROFUSE BASIC 48 (РОФЬЮЗ БЭЙСИК 48) осталась на прежнем ценовом уровне.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лобачев Михаил
Руководитель направления
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1422
ICQ:  646002520

Вернуться к списку новостей