8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

ROTHENBERGER RUSSIA продлевает гарантию до 3-х лет!

21.02.2017

ROTHENBERGER RUSSIA продлевает гарантию до 3-х летROTHENBERGER – легендарный бренд премиум-класса из Германии, хорошо известный на российском рынке. Концерн ROTHENBERGER специализируется на производстве машин, оборудования и инструмента для монтажа и обслуживания трубопроводов различного назначения из всевозможных материалов.

Мы уверены в качестве и надежности нашей продукции, сделанной на современных заводах с применением актуальных производственных технологий и прошедшей строжайший немецкий контроль качества. Поэтому ROTHENBERGER RUSSIA предлагает потребителям в России 3 ГОДА ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ для всей продукции фирмы ROTHENBERGER (за исключением линейки Rothenberger Induastrial).

Продление срока гарантии еще раз подчеркивает высокую степень надежности продукции марки ROTHENBERGER (Германия), ответственность немецкого концерна перед клиентами и стремление создать пользователям инструмента ROTHENBERGER максимально комфортные условия на период работы с оборудованием ROTHENBERGER.

На продукцию ROTHENBERGER производителем предоставляется гарантия качества на срок 12 месяцев, а ROTHENBERGER RUSSIA обеспечивает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 24 МЕСЯЦА ГАРАНТИИ при строгом соблюдении потребителем гарантийных условий.

ROTHENBERGER RUSSIA продлевает гарантию до 3-х летНовая гарантийная программа действует для ВСЕХ продуктов ROTHENBERGER (за исключением продукции линейки Rothenberger Industrial), приобретенных в официальных дилерских центрах ROTHENBERGER RUSSIA, начиная с 12 февраля 2017 года.

Нашим клиентам мы предоставляем гарантию 3 ГОДА на инструмент и оборудование: в рамках данной гарантии мы оказываем бесплатные услуги по ремонту неисправностей, связанных с дефектом материала или ошибками при производстве (производственным браком).

В рамках данной гарантии от ROTHENBERGER RUSSIA во всех авторизированных сервисных центрах ROTHENBERGER на замененные оригинальные запасные части и аксессуары ROTHENBERGER предоставляется гарантия 12 (двенадцать) месяцев с момента их замены.

Покупая инструмент фирмы ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия), Вы приобретаете надежный, высокопроизводительный и качественный инструмент для профессионалов.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ROTHENBERGER RUSSIA
Телефон:  +7 (495) 792-59-44

Вернуться к списку новостей