8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Цеховые машины для серийного производства на предприятиях России

21.09.2016

Цеховые сварочные машины для производства тройников и отводов из полимерных материалов, изготовленные немецким концерном ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) все чаще можно встретить на крупных промышленных предприятиях России. Применение находят как полностью автоматические машины, так и сварочные машины с автоматическим режимом на основном этапе сварки.

Цеховые сварочные машины для производства тройников и отводовЦеховые сварочные машины для производства тройников и отводов

Полностью автоматическая сварочная машина ROWELD P 315 W CNC (Ровелд P 315 W CNC) для труб до диаметра 315 мм и машина для стыковой сварки ROWELD P 630 W (Ровельд P 630 W) для труб до диаметра 630 мм с автоматическим режимом на основном этапе сварки уже длительный срок бесперебойно функционируют в цехах российских предприятий.

Цеховые сварочные машины для производства тройников и отводовЦеховые сварочные машины для производства тройников и отводов

Эти цеховые сварочные машины оснащены дополнительными блоками для протоколирования процесса сварки. Особенности конструкции гидравлического агрегата, рассчитанного на продолжительный режим работы, обеспечивают стабильное давление и исключают возможность его падения во время сварки, что гарантирует точное управление усилием сварки и безупречное качество сварного шва.

Цеховые сварочные машины для производства тройников и отводовЦеховые сварочные машины для производства тройников и отводов

ROWELD P 315 W CNC (Ровелд P 315 W CNC) и ROWELD P 630 W (Ровельд P 630 W) великолепно зарекомендовали себя в условиях непрерывного многосменного рабочего цикла. Надежность и безопасность сделали эти цеховые сварочные машины незаменимыми при серийном изготовлении отводов и тройников.

Цеховые сварочные машины для производства тройников и отводов

За консультациями по вопросам областей применения, комплектации, особенностей эксплуатации, а также приобретения ROWELD P 315 W CNC (Ровелд P 315 W CNC) и ROWELD P 630 W (Ровельд P 630 W) просим обращаться к менеджерам отдела оборудования для резки и сварки пластиковых труб.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лобачев Михаил
Руководитель направления
Отдел оборудования для сварки и обработки пластиковых труб
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1422
ICQ:  646002520

Вернуться к списку новостей