8 (800) 700 57 96
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Новости ROTHENBERGER RUSSIA

Инструмент ROTHENBERGER на карте России

15.12.2016

Любая производственная компания стремится к расширению географии продаж своей продукции. Одним из ключевых рынков сбыта продукции ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) является Россия.

На нашем сайте ROTHENBERGER RUSSIA мы рассказываем, что оборудование немецкого концерна находит потребителей в разных областях России.

Инструмент ROTHENBERGER закупают частные и государственные фирмы: крупные строительные компании, предприятия ЖКХ, промышленные фирмы, небольшие слесарно-монтажные мастерские, предприятия нефте- и газокомплекса.

В какие города «уезжает» инструмент ROTHENBERGER, когда покидает московский склад ROTHENBERGER RUSSIA? Где именно используется оборудование ROTHENBERGER и где затем эксплуатируются продукты, произведенные с его помощью? На эту тему можно было бы написать огромный доклад. Но мы поступим по-другому: возьмем всего одного клиента ROTHENBERGER RUSSIA и расскажем о результатах, достигаемых при помощи инструмента ROTHENBERGER.

Инструмент Rothenberger на карте России

ООО "Агрегат" - один из лидеров российского рынка в производстве холодильных агрегатов и мультикомпрессорных станций – использует на своем производстве в Московской области инструмент ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия).

Среди применяемого оборудования ROTHENBERGER труборезы для медных труб, трубогибы, стандартные и ступенчатые экспандеры для расширения и калибровки мягких и полутвердых труб, а также припои, флюсы, газовые горелки с одноразовыми баллончиками, наборы для отбортовки, включая отбортовочные крюки, развальцовщики.

Большая часть трубопроводов в холодильных установках завода "Агрегат" выполнена из меди и тонкостенной стали, а в программе ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) представлен полный спектр ручного и электрического инструмента для обработки медных, алюминиевых и тонкостенных стальных труб.

Инструмент Rothenberger на карте России

ROTHENBERGER (Германия) – лучший выбор для профессионалов при монтаже труб без использования фитингов, именно поэтому в цехах завода, специализирующегося на системах холодоснабжения, присутствует инструмент ROTHENBERGER.

Применение новаторской техники для гибки труб исключает лишние соединения, экономит время и деньги и, в первую очередь, повышает надежность трубопровода. Кроме того, немецкий концерн является ведущим производителем инструмента для экспандирования и отбортовки в течение более 35 лет.

Холодильные агрегаты, системы охлаждения жидкости, насосные станции, изготовленные с использованием инструмента ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) в подмосковном Железнодорожном, отправляются к потребителям по всей стране.

Инструмент Rothenberger на карте России

Пищевые комбинаты и торговые сети Новосибирской, Тверской, Пермской, Оренбургской, Ленинградской, Кировской областей, а также молокозаводы и мясокомбинаты Белоруссии и Казахстана ежедневно эксплуатируют холодильную технику, где контуры охлаждения собраны с использованием инструмента ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для бесфитингового монтажа.

Таким образом представительство ROTHENBERGER RUSSIA внесло свою лепту в обеспечение качества и надежности холодильных агрегатов, а для оборудования ROTHENBERGER (Германия) получено очередное подтверждение высокой производительности и долговечности от профессионалов холодильного бизнеса.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша). Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру оборудования ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для монтажа, обслуживания, промывки, прочистки, диагностики и ремонта систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и холодильной техники.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех событий ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша), представительства компании ROTHENBERGER в России. Подписаться можно на нашем сайте или присоединиться к нашей странице в сети GooglePlus и социальной сети Vkontakte.ru и Instagram.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Горгун Александр
Менеджер по продажам
Отдел оборудования для монтажа труб, сантехнического инструмента и пайки
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1467
Жигунов Игорь
Начальник отдела
Отдел оборудования для монтажа труб, сантехнического инструмента и пайки
Телефон:  +7 (495) 792-59-44 доб. 1460

Вернуться к списку новостей